О группе компаний «Капитал-Строй»


    Наша компания с момента основания, занимается реализацией проектов полного цикла, начиная от разработки пред проектной документации и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию. Нами накоплен богатый практический опыт и гpyппa компаний «Капитал-Строй», по праву зарекомендовала себя, как надежный и добросовестный партнер, В своей работе компания ориентируется на собственные силы, внедрение новых технологий, мировых стандартов качества, повышение производительности труда. Готовность к творческому подходу, уважение наших Клиентов и их рабочего времени, максимально высокий уровень организации работ и сжатые сроки выполнения заказов, все это является визитной карточкой нашей компании.
Созданная для решения задач в сфере капитального строительства, группа компаний «Капитал - Строй» включает в себя организации, специализирующиеся на конкретных участках строительства, что позволяет достичь наилучших результатом в заданном направлении.
В группу компаний «Капитал - Строй» входят:
    «Капитал -Строй»
Заказчик-Застройщик, задачей которого является разработка концепции предстоящего проекта и ведение его на всех этапах строительства, от создания четкого проектного решения до контроля за качеством, сроками и сдачей объектов. Устройство инженерных коммуникаций в промышленных, логистических и торговых центрах.
    «Альянс-Строй»
Организация, специализирующаяся на возведении здания и сооружений. Изучив на собственном опыте многочисленные разновидности проектов, возлагает на себя функции Генерального Подрядчика.